Ничто-и-всё-!!!

"Н и ч т о и В с ё - одновременно ! "
   ( Тема - Адвайты )

На зыбком песке -
 нарисованы Л ю д и ...
В о л н а - наплывает -
Рисунок -и с ч е з ! ! !
На зыбком песке......
Эти " гордые " Скалы.....
И Чайки.....
Их вскрики ........
И в облаке - Лес ! ! !

Ты С а м ---- всё рисуешь ! ! !
И С а м --- в с ё " с т и р а е ш ь " ! ! !
И именем ( р а з н ы м ) :
С Е Б Я
Называешь ! ! !

Порою ( Себя - же ) -

Ты * А Т М А Н * - зовёшь :

И ... * В С Ё и Н И Ч Т О * ---

     И во Всём  - Ты Ж И В Ё Ш Ь ! ! ! ! !

Владивосток.
15 сентября.2015 г.


Рецензии