Пусть выслушает чай

Пусть выслушает душу чай,
Шепну ему я , невзначай,
О жизни , спешке, суете,
И сколько, на потом отставив,
Живу, и скольким деньги правят,
О них забудешь лишь в мечте...
Поведаю я чаю то,
С кем ссорюсь и кого люблю я,
Луна прохладой поцелует
Или согреет, как пальто...
Пусть выслушает душу чай,
Секретов страж моих, на кухне,
На кофе все надежды рухнут,
Он мир умело заведет,
Но лучше чая - не поймет...


Рецензии