Ее кожа нежнее шелков

Её кожа нежнее шелков,
Её взгляд завлекает и манит
И казалось не нужно оков,
Но оковы её так дурманят.

Ей пленён и не лгут небеса-
Есть любовь неземная на свете.
В голубых с поволокой глазах-
Россыпь звёзд и все грёзы о лете.

За окном слышен вьюги вокал,
Им уютно вдвоём у камина.
За мечты поднимая бокал,
Имя дочери дали- Ирина.


Рецензии
Наташенька,так красиво и мило написала! Добра тебе,дорогая!

Оксана Юнусова 4   27.11.2018 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.