Святая

Листва с деревьев облетит
Когда-нибудь, родная,
Но ты не сможешь позабыть
Тот уголок трамвая,

В котором ехали с тобой
Под солнцем Таганрога,
Где я дышал твоей душой
До самого порога,

Где запах солнечных волос
Преследовал до боли,
Где высоту узнал я звёзд
И жажду полной воли.

(Из цикла "Песнь Песней")


Рецензии