Посвящается Марии Тоцкой

                Мария Тоцкая               
                http://www.stihi.ru/avtor/po189

                Небо было черно, ночь была темна.
                Помнишь, мы стояли молча у окна,
                "В горькую минуту"
                А.Апухтин

Мой друг,без вас в душе ужасный мрак:
Зачем оставил Вас тогда так срочно?
Я виноват что наш распался брак,
Что глупо вёл—задиристо и склочно.
                ~~~<>~~~
Вы где-то там за тридевять земель,
И знаю, что скучаете по мне,
Вы чувств моих дурман и мыслей хмель,
Я каждый день горю в любви огне.
                ~~~<>~~~
Но может статься, что пройдут года,
Представит Рок для нашей встречи шанс,
Не отпущу Вас больше никогда...
И вновь во сне впадаю в грёз я транс.

Худ.William Hogarth (64)


Рецензии
Красивое посвящение!
Браво, Володь!👋
***
Тепла, уюта, лëгкого
вдохновения)🦋

Лена Елена Давыдова Сахон   30.04.2024 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!
Взаимно))

Владимир Филюрин   30.04.2024 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.