Готовилась Зима на свиданье с Осенью

Готовилась Зима на свиданье с Осенью.
Не хотелось ей идти к такой красотке с моросью.
Долго думала она с чем бы заявиться.
Глядь,а на поля изморось ложится.

Да такими звёздами,что в глазах искрится.

И решила Осени нарядить листочки,
Их украсив инеем до последней точки.
АХ,какой ажурчик славный получился!
Даже ДЕДУШКА МОРОЗ в такой бы нарядился!


Рецензии