Нищие будут нищать, богатые - богатеть...

Нищие будут нищать,
Богатые - богатеть, пока власть в России не сменится.
Не думаю, что стоит прощать
Тех, кем насилуемая, разграбляемая - родина - не ценится.


Рецензии