В муках рожденная истина

Мне не пишется, а так хочется
Накропать что-нибудь популярное,
Помоднее да позабористей.

Ничего-то не получается,
И терпенье мое кончается!
Нет, когда они только кончатся –
Эти чертовы «муки творчества»
И когда от меня отвяжутся?!

Навсегда я покончу с рифмами!
Вот тогда – Спасибо – и скажут мне
Все друзья мои и враги мои...


Рецензии