Ах, эта ночь...

Ах, эта ночь - слепая жрица,
Девятый Римский легион.
И от любви - одни крупицы!
Не соберет и Пинкертон.

Словно на поле брани темном,
Все в ней смешалось, кровь и плоть!
И нелюбовь -счетом разгромным,
Свой отхватила в ней ломоть.

Не простучат стальные рельсы.
Сгинут во тьме и СМС.
Не просвистит в сердечке трелью
Раздавленный пятой скворец.

Вступила в бой, и проиграла!
И уходя сожгла мосты.
Ах, если б все вернуть в начало
- Ночь излечив от слепоты...


Рецензии