Отцветают жёлтые донники

Отцветают жёлтые  донники,
Знойный воздух весь летом пропах,
Ни друзья мы с тобой , ни любовники,
Тонем мы в суете, в беглых  днях.

По теченью реки плывут лодочки,
Догорают златые лучи,
Ни друзья мы с тобой, ни  любовники,
Одинокие птицы в ночи.

Смело хлынули первые дождики,
И земля нарочит остывать,
Ни друзья мы с тобой, ни любовники,
Так чужими решили мы стать..


Рецензии