***

Рвотная мыслемасса.
Импульсы к мозгу и пальцам.
Творцы - высшая раса!
Несите же розги страдальцам!
Они -
Боги
В теле неандертальца
Или неандертальцы,
Играющие в Мессию.
Рвущие жопу за миссию,
На которую
Не хватит силы.
Некрофилы
Культуры,
Амбразура и интеллигенция;
Мачо-мэны, не знающие потенции -
Как подобранный в луже окурок
Или уксусная эссенция
В сосуде от премиального алкоголя.
Шкуры,
Проеденные молью,
Когда-то греющие медведей...
Теперь - прибитые к стенке,
Прожжённые поваренной солью.

20.11.18


Рецензии