И Бог простит, за всё простит он нас

Рецензия – “Мир сошел, сума или мы сошли сума!” - Марина Новикова Хотова – http://www.stihi.ru/2018/11/27/3551

Сошёл ли мир сума?
Вопрос.
Наверно, все, хоть как то,
По чуть-чуть,
Сошли, но не совсем,
Сума.

А от проблем
Прозябли на снегу.
Как женщин
Нас понять не могут?

Смешался мир,
Не знаем почему.
Кто мы?
Мужчины, женщины.

Да, слов мы
Не находим.
Вмешался Бог,
Махнув рукой.
Что делать,
Если безнадёжны.

Где грозен мир,
Где плачь детей,
Гонимые идеи.

Мы, словно птицы -
Нам бы взлететь
И посмотреть
На этот мир
Безумными глазами,
Но, только, крыльев нет.

Как улететь
В тот мир,
Пусть грёз?
На остров,
Где нет там
Рассуждений.

Там нас,
Быть может,
И поймут,
Воспримут
Как людей
Нормальных.

Тогда,
Быть может,
Мы спасёмся
От расплаты.

За всех,
Кто где-то,
Что-то там
Творил.

Помолимся:
За них,
За вас,
За нас.

И Бог простит,
За всё простит
Он нас.

---------------------------------------------------

"Помилуй, Господи" - https://www.youtube.com/watch?v=OJvnUuaTw1U

Картинка взята из интернета.


Рецензии