Ноябрь

Ноябрь…серое время…
Достать золотых чернил..
Раскрасить красками всеми…
Чтоб солнцем взыграл берилл…

Чтоб твоих глаз бездонность,
Ещё бездоннее стала…
Чтоб снова ночь…и бессонность…
Как мне тебя, милый, мало!

Как мало будет,   и было,
В году этих солнечных дней…
Ноябрь…Предзимье… любила…
Люблю ... любима …нежней…

2018


Рецензии