Моё второе гражданское негодование

Как быстро кончаются деньги!
Ещё с утра они были
хрустящие, как печеньки
в кафешке на Пикадилли,
и вот их нигде не стало --
ни в тумбочке, ни в карманах...
Как же меня достало
правительство клептоманов!
Пилят мои бюджеты,
воруют мои откаты --
Малюта Скуратов, где ты?
Где вы, чекисты-ребяты?
Я спрашиваю: где деньги?
Гады, отдайте сейчас же!
Не то поставлю всех к стенке,
и жизнь вас жестоко накажет.
И, кстати, где моя водка?
Ведь только что её было!
Выпили, гады... вот как?
жить в этой стране дебилов?!!


Рецензии