И нет им моей веры

С возрастом после 55 ти
становится глубоко плевать
на окружающий театр теней
и на вонь грязи этой всей

и на  актеров социального стада

сразу становится ясно
что они -это то  чего нет и не надо

сразу становится ясно
что плевать надо в эти тупые  рожи
громко  и вслух посылая на куй их
не взирая на  формы и статусы ряженных
и знаки отличия 
авторитетов псевдокрутых

все это мразь и грязь
ряженные в социальные формы  химеры

они  тени
"живут "недолго

и нет им моей веры

 


Рецензии