Случайных лиц калейдоскоп...

Случайных лиц калейдоскоп
Из окон встречной электрички,
Как позабытую привычку,
Вновь воскресит тоску дорог.

Но коротки мгновенья лет,
Как краткий миг проходят вёсны,
И сердцу доказать непросто,
Что в прошлый миг дороги нет...


Рецензии