Снег улёгся слава Богу...

Снег улёгся слава Богу.
Потеплей теперь земле.
Что то, выйти на дорогу,
трепыхается во мне.

Посмотреть на лица встречных
средь неоновых огней,
в суете бегущих вечно,
не знакомых мне людей.

Голубей размятым хлебом
возле парка покормить.
Со скучающей бабулей
повздыхать, - как дальше жить?

Про забывших её внуках
посочувствовав узнать.
Взяв трясущуюся руку,
чтоб согреть, к губам прижать.

Поглазеть как исчезает
с горизонтом солнца свет.
Это может ожидает
и меня, на склоне лет.

А. Крысанов
27. 11. 2018 г.


Рецензии