До смерти мне хочется много успеть

До смерти мне хочется много успеть:
Душевную песню с друзьями пропеть,
Однажды верхом на коне проскакать,
Тюльпанов степных бы охапку набрать,
Альпийских лугов ароматом напиться,
Успехами дочки своей погордиться,
Сто лет бы мне солнце встречать, провожать,
Стихи бы писать, писать и писать.


Рецензии