Твой-рай-!!!

( Посвящается внуку - Никите Дееву. )

" Скала...и дикие ромашки....
и море - в парусе рубашки ! "

Кидай - мальчишечка......
      -  К и д а й ! ! !
Ты будешь помнить этот * Р А Й * ! ! !

У моря плоские " к р у г л я ш к и " .....
И Солнца - ( на прищуре ) -
   -" б л я ш к и " !
Рука Отца с тобою рядом .....
И О с е н ь - сказочным нарядом ! ! !

Как " павы " --- Чайки пролетают....
Тебе П р и в е т ы - посылают ! ! !
Кидай - мальчишечка.....
       К и д а й ! ! !

    Ты будешь Помнить-

       этот Р А Й ! ! ! ! !

Владивосток
 сентябрь. 2015 Г.


Рецензии