Жду, тебя, в гости!

Пригласила подружка на чай:
"Приходи и меня, выручай..,
чай заварен и тортик спекла..,
только не с кем попить.., я одна "...

Я конечно насколько смогла..,
поспешила собраться с утра...
И стремглав поспешила к подруге..,
личный транспорт, ведь есть у меня...

Я конечно на помощь приду..,
и подруге своей помогу...
Чай попьём.., вместе тортик съедим...
Ни о чём.., обо всём погудим...
 
Если надо - так вместе всплакнём..,
если надо - душой отдохнём...
Для того и нужны нам друзья -
чтоб грусть, радость делить нам всегда!!!

07.03.2018 г.

 


Рецензии