предательство друзей

Хороших,добрых,чаще предают,
Они порой,наивны,словно дети.
С проблемами своими к ним идут,
Чем смогут,вам помогут эти люди.
Для них добро творить-порыв души
И жить они иначе не умеют.
Хоть их поступки очень хороши,
Но иногда о них они жалеют.
И часто за добро им платят злом,
Тем самым очень сильно обижают.
Но эти люди все-равно потом,
Теплом души делиться продолжают.
«Добра не делай,не прлучишь зла»
Мне доводилось слушать не однажды,
Пословица отнюдь не весела
И добрый далеко у нас не каждый.
Они любого могут оправдать,
Проститьего и подарить надежду,
И доброты уроки преподать
Завистникам,нахалам и невеждам.
Их кто-то дураками назовет,
А кто-то будет ими восхищаться.
Но знайте,что вом очень повезет,
Если с людьми такими повстречаться...


Рецензии