Боюсь увидеть

От чего не так звонко поётся
и всё чаще фальшивит струна
и не сложный аккорд не даётся
и дрожит в напряженьи рука.

Может голос охрип от похмелья,
может струны пора заменить,
может просто устал от веселья
или просто устал уже жить!

Оглянуться боюсь и увидеть
всю бездарно прожитую жизнь,
тех,кого я любил ненавидел,
те мечты,что как сон не сбылись.


Рецензии