О дураках

Не люблю контрапункты,
мелодию бешенств,
материю жизни.
Не люблю опечаток, случайных стихов и тяжёлых духов.
Не люблю идиотов, агрессоров и сумасшедших -
Но почти обожаю классических
Дураков.
24.10.14 г.


Рецензии