***

Слеза скатилась чуть ниже скул
А я все так же словами ранил
Мой лучший друг, прости ты за сумбур
Я просто бегаю от края и до края

Мне почему-то хочется молчать
И незаметно обогнуть обыденность
Когда поставят в паспорте печать
Тогда я и подумаю о привязи

Я из дурного мира, а ты из честной сказки
Где правит, честь, закон и институт семьи
А я бегу от этого с опаской
Ведь это жизнь в обязанности превратит

Как хочется поговорить о чем то большем
Чем кто и где и с кем когда-то переспал
А вы пытаетесь назвать искусство пошлым?
Я бы тогда вас уж искусно обозвал

Ты генерал, ты лётчик, ты отличник
Вы все прелестны, но безумно безобразны
Вы выбрали мир игр, а не мир книг
Вы выбрали посмертно - серую гримасу


Рецензии