Cтихи от Королевой Татьяны

Ох, Валя не могу пройти я мимо
Ты для меня сама Софи Лорен
И видеть я хочу тебя счастливой
Желаю тебе добрых перемен

Обидели тебя, пусть вольно иль не вольно
Или судьбой узнать их лучше суждено
Коль тебе больно и мне тоже больно
Такое сердце Господом дано.

 Сколько хорошего для них ни делай
Умышленно торопятся поставить
Нам подножку, обидеть, в душу наплевать
Все норовят, гони из сердца вон и с глаз долой
И не общайся больше с ними не звони,
то ни друзья тебе они.

Им не желай ни горя, ни беды
Гони ты их поганою метлой
Скажи Господь же с вами, 
Cо всем без совести  они.

А стихи не могут быть плохими
Коль в хорошей рождаются душе
Хорошие слова слушать милее
А ложка дегтя портит бочку меда
Или ведро.
Коль попирать добро оно становится
Сильнее,
Сильней и крепче становится добро!




 


Рецензии