друг на друга

когда много пакетов,
в одном пакете,
то нечего комментировать,
а комментарий значит Очень Много,
читателей то,Гораздо меньше,чем кажется,
вы думаете для чего-электронные посетители,
для чего в социальной сети ---боты,
а потому что людей нет.
а хоть и есть--им накласть друг на друга.


Рецензии