Выбор большинства

               Русский народ вечно страдает,
               Но в Кремль выбирает всегда негодяя,
               Мудрого и честного выбрать боится,
               Тогда ведь придётся просто трудиться,
               А большинство привыкло воевать и злиться.

               1983г


Рецензии