Неизвестный стих

     НЕИЗВЕСТНЫЙ СТИХ

И ночью бессонной, и дней беззаботных
Минуты из рифм и смысла скраив
В угоду душе, но никак не восторгам
Я буду творить неизвестный им стих.

Сказать лишь хотел я о том, что бесценно,
И манит оставшихся в здравом уме,
Сказать я хотел о презренном сплетении,
Оставленном светом в тесно-связанной тьме.

И ночью бессонной, и дней беззаботных
Минуя красОты заимственных правил,
Я зрел красоту, всему не угодную,
Я видел тот свет, что от страха избавил.

27.11.18.


Рецензии