***

Как бы нас с тобою зарифмовать,
встретить хотя бы в соседних строчках,
рифмой встать,
пусть неточно и пусть наощупь,
как бы только знать,
что ты там стоишь,
что ты держишь мою строчку

10-11.05.2018

*******

"На дальних выпасах мой конь бредёт тихонько по степи..."

Мой конь свободен.
Моих лошадей табун
Свободен весь.
Табун не мой,
Мой конь - не мой,
Я не твоя,
А ты не мой.
Благая весть:
Мой конь свободен,
И я ничья,
И ты ничей,
Теперь домой.
Мой конь свободен.

04-06.09.2018


Рецензии