Не каждому дано

Пойми, не каждому дано
Услышать мудрость тишины,
Когда в закрытое окно
Стучится бледный луч Луны.

Не каждому дано понять
Ненужность пышных, глупых слов,
Как стука сердца не унять,
Коль в нём поселится любовь.

Не каждому дано понять
Ту все сжигающую страсть,
Что заставляет изнывать,
Вкусить любовной ночи сласть

И встретить розовый рассвет,
Счастливый слыша женский смех
И шепот радостный в ответ:
- Ты мой прощёный, сладкий грех!


Рецензии