В янтаре чернеющая мушка

    Вы при встрече мне,едва кивнёте,
    И глаза стыдливо опустив.
    Вы с женою под руку пройдёте,
    Мысленно себя перекрестив.
    Я ваш грех.А может ангел падший?
    Вас забыть я так и не смогла.
    Я цветок,без солнышка увядший,
    Сердце я любовью обожгла.
    Но любви моей,вы испугались,
    Кто я? Так,из жизни эпизод.
    Как к любимой,вы своей прижались,
    Когда в небо взмыл мой самолёт.
    Вы шептали что-то ей на ушко,
    Обо мне досадно вспоминая.
    В янтаре-чернеющая мушка,
    женщина забытая,чужая.
    Кто я? Так-обрывок киноленты,
    В вашей жизни-отблеск от костра.
    Самые прекрасные моменты,
    В том костре,сегодня я сожгла.
    Нет,тревожить вас я не посмею,
    Можете не прятать глаз своих.
    Я любовью вновь,переболею
    За себя.За вас.За нас двоих.
   
ноябрь 2018 г.

 
   


Рецензии