Отменная потенция, здоровая простата!

////  В  КАЧЕСТВЕ  ЧЕРНОВИКА ////



Благоприятная у нас для творчества страна!  Даже и выдумывать не надо!  Открываешь любую газету и сразу бросаются в глаза практически, поэтические строки: - "Отменная потенция, здоровая простата!"  Сразу начинаешь понимаешь, что в этой жизни главное,а что, так, мишура и мусор! И, всё остальное отступает на дальний план!
-//-
Благоприятная у нас для творчества страна,
Другие страны,  вряд-ли так богаты!
Плевать нам на любые времена,
Ведь главное потенция, да к ней ещё простата!
*  *  *

ДождАлись! Счастье, наконец, и к нам пришло! (...наконец-то  постучалось в дом )
По достоверным данным ГосКомСтата,
нам в этой жизни не хватает одного,
чтобы была потенция, да к ней ещё простата!

Что /этот/ мир в котором мы живём,
Кредиты, хамство, нищая зарплата?
Цель нашей жизни в прессе узнаём:
- "Отменная потенция, здоровая простата!"

Чтоб не случилось, /мы и/ жалом не ведём,
В стране коррупция,  в продуктах - сплошь нитраты ...
А мы сидим и словно чуда ждём!                (( Мы жить как люди, в общем, подождём! ))
Была б потенция.  И, вот ещё  -  простата!                (( Что с Толей-рыжим будет средняя зарплата! ))

Мы без России /и не/ дня не проживём,
Народом добрым /наша/ Родина богата!
Народ хороший  -  люди лишь га.но,
Но, главное, потенция да с ней ещё простата!

На гадких янки, член давно кладём,
Пусть прозябают в сытости, богатой!
Понадобится всех легко (( к бл-ям )) порвём,
У нас ведь есть потенция, и есть ещё простата!                (( И, эта.. - Да /как её?/! - Простата! )) 

В жару, в любую стужу, под дождём,
Я словно слышу бред дегенерата:
- Плевать на всё, хотим лишь одного:
чтоб буй стоял, да плюс ещё простата!

Да к чёрту всё - гори оно огнём,
Наверно это комплекс Герострата!
Мы без всего, легко здесь проживём
Ведь главное потенция!  И, как её?  -  Простата!

Важней всего потенция,  да к ней  ещё  простата!...
- - - - - - -
Не будь читатель к графоману слишком строг,
здесь без меня талантами богато ...
Ну что-ж, пожалуй,  подведём итог:

В итоге  буй,   да бонусом простата!

-------///-------


Рецензии