Архангел Михаил

"Я тебя заслоню щитом
От ехидных и злых людей.
Мы одною тропой идём
Много лет, и свернуть не смей!

Лихолетий скорбей не счесть,
Пережив за моим плечом.
Ты возрадуйся что я есть!
И остался с тобой ещё...

Век людской неизбежно мал.
Сберегу тебя в этот раз.
Многократно я в бой вступал,
От падений смертельных спас.

Иногда от тебя устаю...
Помолись. За моим крылом
Спрячься. В небесном бою
Буду рядом... Как и в земном.

У переправы рек,
Где-то в другом краю,
Видишь мой человек?
Я за спиной стою."


Рецензии