Почему душе не спится?

Почему душе не спится?
Она хочет с Небом слиться,
Божьей Сущности коснуться –
Правдой полниться Иисуса…

И Любовью наполняться,
В Духе Божьем возрождаться,
Познавая Евангелие,
С рук Христа приняв спасение!

Почему душе не спится?
Стали слезы с очей литься…
Видит Божьи она муки...
Его раненные руки…

Поклонись, душа, пред Богом.
Спас тебя Он на Голгофе,
Царство Божье возвещая,
Всех людей земли прощая…

Прикоснемся к Его боли,
Примем сердцем… и по воле
Будем жить Святого Сына -
Словом Божьим Его ныне!


Рецензии
не плачет пусть твоя душа,
она же Господа нашла.
Господь её ведь утешает,
ошибки все всегда прощает.
спасибо за стих, очень понравился. с любовью,

Наталья Близнецова   27.11.2018 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С любовью,

Раиса Дорогая   29.11.2018 11:57   Заявить о нарушении