В душе постоянно борьба

Тяжёлая женщин судьба,
в душе постоянно борьба,
- нелёгкая жизни арба.

Я мужа давно ненавижу,
хоть и молитвы читаю,
и с ним если вместе в постели,
чужой только образ лишь вижу,
что же мне делать, не знаю,
в душе постоянно борьба.


Рецензии