унитарный бордель

вы бы хотели... мальчика?

девочку…

мальчика похожего на девочку?

девочку похожую на девочку…

мальчика похожего на двух девочек?

девочку… с грудью…

мальчика с грудью?

нет! чтобы всё было…  как у девочки...

бородатую девочку?

без этих  волос!

лысого мальчика альбиноса с красными глазами… как у кролика? хотите кролика? почувствуйте себя Алисой в стране чудес!

во! хочу Алису!

у нас Алису хорошо играет  мальчик похожий на девочку…

я хочу девочку!

Степан!

что Степан?

её зовут Степан…

она точно девочка?

ну… это зависит оттого на сколько глубоки будут ваши отношения…

в смысле?

трусов с неё не снимайте…. и не отличите…

боже!

у нас есть проповедник…

дайте угадаю… мальчик похожий на девочку…

нет..
 
девочка Степан?

вы догадливы…

это ад какой-то…

и у нас  есть сатана!

знаю… лысый мальчик альбинос…

от вас ничего не скроешь…

ладно… давайте мальчика похожего на девочку…

уехал  по вызову…

просто мальчик?

тоже…
 
лысый альбинос ?

аналогично…

а кто есть?

хотите девочку?

бл*дь! уже не хочу. я заинтригован. так долго шёл к этим лысым… бородатым... красноглазым…  похожим на кроликов...  я подожду…


Рецензии
Я тоже!!!
БРАВО, ЗАХАР!
:)))

Наталья Решенина   28.11.2018 13:09     Заявить о нарушении