сон паралич

Самоправность и самобытность -
Вершина скрижали -
Для следоптных…

Пучины историй,
Сквозь волны по радио,
Из СМИ шум источников
Шкалит засадностью.

Капканы расставлены,
Ставки все – в проигрыше…
Теперь выбирать Тебя ни тебе
Проигрыш дёсности…

Но те кто когда – то думали в веСности,
Легко не умрут в путах из здешности…

Хоть Гоголь Яновский -
Хохол еще тот,
Но Федя по истину стал идиот…
Ведь разговор с ближними –
Это чума..

Когда ты есть на миллион ,
Они - за сквозь перста…


Рецензии