Черный человек

Как там у Есенина...
У меня совсем не как у него.

Я очень чёрный человек,
Я вечное ничтожество.
И под покровом памяти её
Я столько сделал бед,
Я все уничтожил.
Я поселился в ней, лелея её эго...

И вот... передо мной человек!
Чернее самого чёрного человека.


О себе

Ноябрьский цикл


Рецензии