Schwarze Engel - Angelitos Negros

Художники, позвольте спросить.
И дайте мне честный
ответ.
Почему тех, кто может быть,
На ваших картинах нет?

Почему в голубом океане неба
Лишь белым ангелам позволено плыть?
Ведь ангелов очень много,
Они разными могут быть.

Поверьте, бывают и чёрные ангелы.
Ради стаи крылатых нигритят,
Отбросьте старые правила.
Они с мольбою на вас глядят.

Ведь финал всех ждёт один,
Как бы богат или беден ты не был.
Одинаково все равны
Перед строгим судом неба.

Пожалуйста, учтите это.
Упрямством не гордитесь вздорным.
Пусть на картинах ваших новых
Будет также ангел чёрный.


Рецензии