Среди нас лентяев нет!..

  (детям)
***
Лызгали - лызгали
Мы своими "лыжами"...
Дед убрал большой ковёр,
Вызвал службу "Полотёр".
А потом сказал он всем:
"Эти двое будут, братцы,
Завтра сами убираться!
Нарушителей порядка
Ждёт бабуля полоть грядки!"
Ну а папа нам сказал:
"Вечером - в спортивный зал!"
Утром график нам повесили...-
Убираться!..С песнями..
Среди нас лентяев нет!
Мама варит нам обед,
Ну а мы едим исправно!..
Говорят нам:"Вот и славно!"

***


Рецензии
Да уж, когда обед - тогда лентяев нет! )))) Ложками стучат без устали! А что будет после обеда, никто не знает!)))
Спасибо, Любовь.

Виктор Хорошулин   28.03.2019 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Любовь Ильинична Силантьева   29.03.2019 07:13   Заявить о нарушении