Простотекст

Не проси
все равно не дадут а дадут так догонят
не просри
то что есть хоть оно всё равно не потонет
не смотри
ни вперёд ни назад лучше просто зажмурься
потерпи
а не можешь терпеть так не суйся
только не суетись
не спеши не беги не надейся
либо ввысь либо вниз
но не спрыгнешь ты с этого рейса
получи
свою пайку поваренной соли
заучи
где границы у воли и боли
не ищи почему
а свищи залихватски в два пальца
будь готов ко всему
а не нравится так не рождайся


Рецензии