Поздравление на выпускной класса от родителей

ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА ВЫПУСКНОЙ КЛАССА ОТ РОДИТЕЛЕЙ
Автор текста Уляков А.В. на музыку песни (Розовое Вино) - кавер 

1) ПРИПЕВ:
Вы так красивы, мы перестаем дышать.                Здесь так красиво, я перестаю дышать.
Звуки на максимум, чтобы зажигать!                И звуки на максимум, чтобы не мешать.
Пузырьки в бокале круче фейерверка.                В руках своих мы держим аттестаты!
Все волшебство сегодня, в рай открыта Дверка!     Они волшебные, и для нас награды!

1) КУПЛЕТ:
Девочки и мальчики сегодня не одни.                Вы уже в океане и эмоции на пределе.
Сегодня в гости к вам приходим Мы.                No stress, когда достигли цели!
Ваши родители и поздравляем от души!                Здесь волшебство уводит дальше в dance.
Сегодня можно танцевать.                Сегодня в школе, заключительный сеанс!
Сегодня нужно танцевать.
И тут угорать, десять лет отмечать.

                2)ПРИПЕВ:           3) ПРИПЕВ:
Вы так красивы, мы перестаем дышать.                Вы так красивы, мы перестаем дышать.
Звуки на максимум, чтобы зажигать!                Звуки на максимум, чтобы зажигать!
Пузырьки в бокале круче фейерверка.                Пузырьки в бокале круче фейерверка.   
Все волшебство сегодня в рай открыта Дверка!     Все волшебство сегодня в рай открыта Дверка! 

Вы так красивы в радости своей                Вы так красивы, мы перестаем дышать.
И в новый мир войдете вы еще сильней!                Звуки на максимум, чтобы зажигать!
Заряд получен, мир открыт для Вас!                Пузырьки в бокале круче фейерверка.   
Без всякой Ваты там будет просто класс!                Все волшебство сегодня в рай открыта Дверка!   
                2)КУПЛЕТ:
Никто один сегодня не останется!
С романтикой сафитов парит душа,
Не нужен допинг, Вы же так красивы.
Пусть танцы жаркие дадут адреналина!
Счастливой грустью Вы упьетесь до утра!
Один лишь день такой, потом вся новая игра!
Сегодня празднуйте и в меру хулиганьте!
Свой Выпускной по самой полной отмечайте!

                4)ПРИПЕВ: 5)ПРИПЕВ:
Здесь так красиво, я перестаю дышать.                Вы так красивы, мы перестаем дышать.
И звуки на максимум, чтобы не мешать.                Звуки на максимум, чтобы зажигать!
Здесь так красиво, я перестаю дышать.                Вы так красивы в радости своей
И звуки на максимум, чтобы не мешать.                И в новый мир войдете вы еще сильней!
Здесь так красиво, я перестаю дышать.                Вы так красивы, мы перестаем дышать.
И звуки на максимум, чтобы не мешать.                Звуки на максимум, чтобы зажигать!
В руках своих мы держим аттестаты!                Пузырьки в бокале круче фейерверка.   
Они волшебные, и для нас награды!                Все волшебство сегодня в рай открыта Дверка! 


Рецензии