Господи, избавь от назиданья

У войны не спрашивают мира -
Тысячи примеров есть тому.
Говорили мне, что умер Ирод.
Где он похоронен - не пойму.

У войны не ищут состраданья -
Сотни лет идёт война за мир.
Господи, избавь от назиданья
Пороха, кинжалов и рапир.


Рецензии