В твоём портрете - всё загадка

В твоём портрете - всё загадка,
Всё манит тайной, глубиной,
И я гляжу, подчас украдкой,
С твоей встречаясь тишиной.

Ты - ненаписанная книга,
Ты - юных дней веретено.
Тебе лишь солнца тяжко иго,
Но крылья реют за спиной.

(Из цикла "Песнь Песней")


Рецензии