О-Венеции-!!!

Какой тщеты" - набраться надо -
Чтоб о * В е н е ц и и * писать ! ! !
Ведь всё равно об этом Ч у д е -
Словами - разве рассказать ? ? ?

Плывите сами на гондоле -
И Восхваляйте -
   - ВСЕХ БОГОВ ! ! ! ! !
И голубые Н е б е с а ! ! ! ! !
( бродя средь этих -
 - Б е р е г о в ! )

Т щ е т а   -  писать......
        Зачем.....
З а ч е м ............ ?
Не поддаётся О п и с а н ь ю ......
Отдайтесь радостным гондолам..........
И ветра нежного касаньям ! ! !

Всё в Вас - незримо перельётся ......
И с Вами - В е ч н о - будет жить ! ! !

Т щ е т а - ЕЁ - нам -
    - О п и с а т ь !

     в Неоспоримости :

       Л Ю Б И Т Ь ! ! ! ! !

Владивосток - Венеция.


Рецензии