***

Всё-то нам крутится-вертится, всё нам неймётся,
будто мы знаем, что остановиться нельзя,
и в ходе действия никого не хочется убивать, а придётся,
но ты запомни: главное, чтоб не себя.

Кто-то из нас обязательно с роли собьётся -
руки опустит и так и застынет ни с чем.
По ходу пьесы никого не хочется убивать, а придётся.
Но ты не бойся - это же не насовсем.


Рецензии