Как важно успеть

         Как важно в жизни всё успеть
         И жизнь надеждой наполняя
         И пред тобой зажжётся свет
         Мечтами тихо опьяняя

         Не важны прошлые года
         Не вспоминай, что раньше было
         Мудрей становишься, когда
         Ты всё прошла и позабыла

         Новое время, новый путь
         Теперь всё будет по другому
         И ждёт нас радость и уют
         Любимая дорога к дому

         Смело мечтать и не бояться
         Идти вперёд и ставить цели
         И больше не должно казаться
         Что ты опять сидишь на мели

         Любить, учиться, не сдаваться
         Не думать , прожиты года
         В себе не нужно сомневаться
         Жизнь так прекрасна, навсегда


Рецензии