Любимый островок

Семья-любимый островок,
Где так тепло и так уютно...
Семья -любви большой исток,
Где счастьем полнятся минуты

Горячий кофе по утрам,
А вечером-пирог с вареньем,
И детский смех,и шум,и гам,
И тишина лишь на мгновенье...

В семье никто не одинок-
Здесь все поймут без огорченья,
Здесь не бывает без тревог,
Без праздников и Дней рожденья...

Семья-запутанный клубок
Удач,идей,их воплощенья...
Здесь гавань...Тихий островок,
Который ждет всех возвращенья...

И в непогоду-дождь иль снег
Пристанища нет лучше все же...
Семья-любовь,покой,успех...
На свете нет семьи дороже

     -------------

Я всем желаю от души-
Свой островок-любви ,везенья,
Чтоб каждый знал куда спешить-
На ужин,где...пирог с вареньем...


                27.11.2018
            


Рецензии
Ларочка, чудесно)))
умничка, молодчинка.
Обнимаю тебя

Александр Рютин   27.11.2018 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Сань)!У меня хорошие учителя!Не буду оглашать))))))))С теплом и благодарностью)

Лариса Вишнякова   27.11.2018 19:47   Заявить о нарушении