Сопряжение

Без меня ты как-будто добрее
И срываться на ор нет причины.
Голос нежен, нервы целее-
-Совершенно другой мужчина.

Без меня тебе легче становится,
Реагентом являюсь наверное.
Твоё имя другой произносится
И на звук отвечаешь мгновенно.

Так бывает, планеты встречаются,
Сопряжениям внемля таинственным.
Только время любви забывается
Кем-то сильным, желанным,
Единственным.


Рецензии