Теперь я видела небо

Теперь я видела небо,
Теперь я видела звезды.
Мерцание ночи, объятья теней.
Пылающий свет вдоль дорог и обочин.
Фары машин, огни фонарей...

Я видела цвет уходящего утра,
Я слышала шум приходящего дня,
Я знала, что жизнь моя мука и скука -
И вскоре она оставит меня.


Рецензии